58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

红桥区加工卷帘门厂,卷帘门安装图文及价格

发布时间:2017-10-30  信息编号:263258861  
  • 区域:红桥 
  • 联系人:蔚经理
  • 电话:13682126168

信息详细内容:

136 8212 6168//022-60836065 红桥区加工卷帘门厂,卷帘门安装图文及价格天津津茂卷帘门窗厂承接各种卷帘门,电动卷帘门,防火卷帘门,铝合金卷帘门,自动门,感应门,电动门,车库门,伸缩门,快速门,防火门,防盗门,遮阳棚,遮雨棚,百叶窗,铁艺,围栏等制作、安装、维修工程,拥有一支技术过硬,经验丰富的施工队伍。 承诺:给我们一次机会还您们一份满意!58分类网办公室装修
尽我们的全力去满足您的要求!客户的满意才是我们的成功!公司所承建项目均全免费保修一年。并提供终身维护! 服务宣言:我们的价格实实在在!
我们的质量精益求精!我们的信誉诚信可靠!并实行加工、制作、安装、维修***服务。竭诚欢迎新老客户来人来函洽谈。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:红桥区加工卷帘门厂,卷帘门安装图文及价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»