58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

台式机 移动硬盘 服务器 数据恢复 信胜

发布时间:2017-08-02  信息编号:263250648  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 常州道 
  • 联系人:陈工 (发私信)
  • 电话:13370392718
  • QQ:点击这里给我发送消息 190708227

信息详细内容:

专业品牌铸就数据之家,数据恢复成就信胜品牌,天津信胜 数据恢复中心自成立以来,一直致力于笔记本、台式机,移动硬盘,U盘,苹果,光盘,服务器,数据库,Linux数据,Unix数据等相关的数据恢复业务!信胜数据恢复中心从业8年来,一直以“信赖源于安全,服务铸就品牌,效率源于科技,诚信铸就未来”为核心。秉承顾客至上的服务宗旨,为您提供更专业的数据恢复技术支持。
客户问:我的电脑宏基4738ZG,硬盘320G,window7系统,重新做系统后,为什么变成了一个分区,以前D E F数据都没了,这样的情况还能恢复吗?
信胜解答:重做系统中还是有失误,例如您使用的是一键还原等,对于此类情况,信胜数据恢复中心是可以恢复的以前数据的,有其他疑问可以加我qq:190708227

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

台式机 移动硬盘 服务器 数据恢复  信胜(1)
温馨提示:台式机 移动硬盘 服务器 数据恢复 信胜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»