58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)百冠好房 心贻湾婚房两室 位置 拎包入住 看房随时

发布时间:2017-09-17  信息编号:263255066  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:97㎡
  • 售价:162 万元
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:梁坤
  • 电话:15510937300

信息详细内容:

指数:(户型)房屋介绍:本人实地验过房,97平162.0万元,位于小区佳位置,房子采光好保证交通便捷,此小区属于片,此片区的抗价房,就算周边再怎么跌,本方顽固保值专业指数:【本人已两年的从业经验向您保证,所有后期手续都会替您办到快细致,让您买房买到省心】服务质量指数:本人从事本行业已近2年,有丰富的经验,超强的专业度房源真实指数:此房源有效,价位是房主净价,有意者请.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)百冠好房 心贻湾婚房两室 位置 拎包入住 看房随时(1)
温馨提示:(出售)百冠好房 心贻湾婚房两室 位置 拎包入住 看房随时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»