58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)金合园 电梯洋房 南北通透 前后无遮挡 急售

发布时间:2017-09-23  信息编号:263255721  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 售价:240 万元
  • 小区:金合园 
  • 区域:南开 
  • 联系人:韩波
  • 电话:13752589267

信息详细内容:

核心卖点 此房满五年无二套 精装修 南北通透 砖楼洋房带电梯 装修描述 业主住的比较在意 保持的不错 户型格局合理 好装修好摆放家具 户型介绍 此房是2000的房子 七楼到顶带电梯 南北通透 主卧朝阳 次卧朝北 户型格局合理 出房 税费解析 此房满五年了 业主名下没有别的房子了 后期费用低。- 1.5% 土地出让金 1% 杂费 280 元。 交通出行 有公交车站,多路公交车经过,有951路,711路,878路,12路,301路,快速2路等,交通出行方便。离-6仅1000米 周边配套 区所处地点配套设施齐全,有各大银行,医院,,公园。奥城商圈,生活方便 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询:58fenlei.com别墅
           植园里 2室1厅 76.22平米,朝东 240.0万元
           凌研里 2室1厅 74.18平米,朝南 230.0万元
           中海公馆 2室1厅 77平米,朝南 230.0万元
   
   
       查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮     同时推荐以下房源,欢迎来电咨询:
奥林匹克村 1室1厅 73.91平米,朝西南 230.0万元
水乡花园 2室1厅 85.92平米,朝南 310.0万元
时代奥城 1室0厅 82.26平米,朝南 320.0万元58分类网独院


查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)金合园 电梯洋房 南北通透 前后无遮挡 急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»