58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)百冠好房 工农村 贻成尚北 大落地窗 精装修房 家具家电全送

发布时间:2017-10-29  信息编号:263258339  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:142 万元
  • 小区:尚北园 
  • 区域:塘沽 
  • 联系人:贾龙伟
  • 电话:18522209272

信息详细内容:

欢迎来到我的网上店铺,很高兴能有机会为您提供高效专业的置业服务,24小时开机恭候您的咨询!!!58分类网独院
推荐理由:
1.朝南房型,采光好,格局设置合理,通风好。 2.此房,诚意出售,看房方便。 3.此房是房屋年代:2000年 4.性价比高在该楼盘里面卖的房子里面价位算是实惠的。 5.周边的配套设施完善, 6.: 我的承诺
对于您的来电,我会个人单独维护,避免多个经纪人联系您,打扰您的生活。您的来电时对我的肯定,我将竭诚为您服务。              注:本人郑承诺将为您的电话号码提供保密,以免让您接到不必要的打扰电话!


房主 看房方便 随时能看 真心出售此房 欢迎有意客户


亮点1:本小区此套房源为房主诚心出售房源。亮点2:小区的,7条公交路线,和医院全在附近。菜市场也在附近。亮点3:此房源过五年没有二套。您可以省下别的房子所省不了的税钱。亮点4:本人是一位从业5年的经纪人, 58分类网公寓


如果您在看房,您在为高额的*而发愁,请致电给我,我可以帮您买到理想的房子,帮您省下您的积蓄,帮您解决您买房卖房路上所有的难题!【本公司装修】本人还从事建筑行业5年,取得一级建造师资格。买房免费帮您联系*的装修队伍。免费帮您设计格局.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)百冠好房 工农村 贻成尚北 大落地窗 精装修房 家具家电全送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»