58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津滨海新区能容纳1000的会议酒店

发布时间:2017-06-23  信息编号:263245047  
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:朱经理
  • 电话:022-58518851

信息详细内容:

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ 龙达温泉是天津较大的会议酒店、可以容纳 800 人住 宿、 1000 人开会、天津十大培训会议酒店之一、占地 1000 多亩、全生态园林建筑、天津会议场地、会议培训之** 龙达温泉生态城(简称龙达温泉)坐落在天津市滨海新区滨海生态农业科技园区。园区占地面积 2200 余亩,计划投资 10 亿元人民币,是天津市重点建设项目。 龙达温泉紧邻天津大道,周边高速公路四通八达,交通便利,驱车前往天津市区仅需 30 分钟,前往北京市区约需 90 分钟的车程,北京高铁 30 分钟,天津滨海国际机场 30 分钟。 酒店可以承接 10-1000 人大 中小型会议, 10 个风格不以的会议室、较大 1400 平的会议场地、**的会议设施、完美的会议服务、被天津评为 ( 天津十大会议型酒店之一、天津十大年会酒店之**、天津会议酒店服务精英模范 ) 龙达温泉生态城可以容纳 10-1000 人开会、完美的会议设施和大型会议培训厅、**是天津会议场地之佳 ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ​ 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津滨海新区能容纳1000的会议酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»