58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

会议场地,较好的开会酒店,可以容纳1000人开会

发布时间:2017-06-24  信息编号:263245381  
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:022-58518850

信息详细内容:

​龙达温泉生态中心隶属于北京昌盛世通商贸有限公司,公司总部在北京。龙达温泉生态中心坐落在天津市滨海新区滨海生态农业科技园区。园区占地面积2200余亩,计划投资10亿元人民币,是天津市重点建设项目。 龙达温泉生态中心紧邻天津大道,周边高速公路四通八达,交通便利,驱车前往天津市区仅需30分钟,前往北京市区约需90分钟的车程,北京高铁30分钟,天津滨海国际机场30分钟。 龙达温泉生态中心按国家AAAAA景区标准以及中国低碳旅游示范区标准精心建造,拥有温泉文化主题酒店、雨林温泉馆、生态美食园、多功能会议室、农业观光采摘园;其中温泉酒店、雨 林温泉馆、生态美食园为一体化建筑,占地面积13.8万平方米,是当今世界上规模较大、设施较全的室内雨林温泉度假景区,酒店总建筑面积达23653平方米,另外总规划面积12万 平方米的幻城仙境和四季农夫乐园等特色景观及功能区, 龙达温泉生态中心内还设有康乐设施,一年四季保持25度恒温,被天津人称为 “北方小三亚”。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:会议场地,较好的开会酒店,可以容纳1000人开会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»