58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

免费推荐名校家教一对一小学到高中各学科

发布时间:2017-09-23  信息编号:263256159  
  • 区域:河东 
  • 联系人:王老师
  • 电话:17302252275

信息详细内容:

我们的服务58分类网小升初家教
1、小学一年级到高中三年级各学科。(补差、培优、冲刺)
2、全程跟踪服务。(课前沟通、课后反馈)
3、服务范围:天津市各区县。
二、我们的优势 
1.专业 孩子成绩不出色是因为知识缺陷,思维瓶颈,还是习惯养成?专业教师对此了如指掌,对症下“药”,辅导效果自然好。请家教,上优优,因为我们更专业!
2.省心 孩子在自己家里上课,环境安静无干扰,您可以随时旁听,学习过程一目了然。您可以与老师深入交流,制订出更有针对性的学习计划。课后加老师微信,有问题方便随时随地沟通。选择优优,就是选择放心!58分类网初中家教
3.省时 出门接送交通拥堵,空气污染,不接送又担心孩子的安全,真是费时又费心。选择优优,就是选择高效,让孩子的成绩优上加优!
4.省钱 您付给老师的费用只是交给机构费用的一半左右,并且不用预付,上一次付一次,课后直接付给老师。老师得到的课时费比在机构多的多,老师宁愿少带学生,也愿意接上门课。
5.报名方式:①联系:王老师17302252275
李老师15966307910

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:免费推荐名校家教一对一小学到高中各学科”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»