58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018蓝印外地回津中高考必经之路

发布时间:2017-09-28  信息编号:263256411  
  • 区域:南开 鼓楼 
  • 联系人:高老师 (发私信)
  • 电话:13114819655
  • E-mail:976632627@qq.com

信息详细内容:

天津中考属于学业水平考试,非选拔人才考试,因此题目难度不大。不但难度低,而且考卷模式基本模仿高考,也较为固定,所以中考成绩的好坏几乎与智力因素无关,主要在取决于非智力因素。说白了,就在于孩子的学习态度。但只要孩子想学了,肯努力了,经过我们的“中考工厂”加工,短时期就能有飞跃,考前冲刺90天,考上五所的都大有人在。
天津2014年开始,好学校已经取消借读,进市内重点校借读几无可能,即使暗箱操作进入区重点校借读也会因为学校针对性不强而耽误时间。因此,来我们六月奇绩“蓝印中考加工厂”应该是您不二的选择。因为选择机构,最重要的看两点——师资和管理,即两手抓,两手都硬,而这正是我们的优势所在:
一、我们师资力量强,师资雄厚。
我们任课教师都是重点中学的一线教师,很多还是毕业班把关老师,都对中考命题了如指掌,每人都有一套自己的独家秘笈,其中还不乏名师和教研员。因此我们不仅能够及时提供2018年各区一摸、二模、三模、十二校、五区等等所有试卷,还能及时提供五所校内模拟,我们还独立开发了适合外地回津中考的讲义和教学资料。我们六月奇绩“蓝印中考加工厂”采用衡中模式的以考代练,反复训练,能短时期的训练以达到成绩的快速提升。
二、我们管理水平高,管理严格
1.我们专门设有学管宿管老师,我们的老师各个都善于与学生沟通,了解学生心理,对学生严而有爱。因为孩子们正处在青春逆反期,远离父母,压力又大,难免会有情绪上的波动,所以,观察学生的细微变化,把问题消灭在萌芽中至关重要,这就使得孩子们虽然身处中高考魔鬼训练营,但孩子们生活学习在其中,仍然感觉挺快乐。
2.我们每个班级还设立负责日常学习生活的班主任,给每个学生建立学习档案,把每天孩子的学习日情况如实记录,根据每天出现的问题和情况来答疑。班主任还全方位地照管每个孩子的日常生活,
3.我们的宿舍与教室在一栋楼里,安全、安静,舒适。
4.我们一日三餐由厨艺精湛的大厨安排,营养、美味、卫生。
附中考课程安排:
课程安排:
1、 上课时间每周一至周六,每天上课时间安排:7:30-8:00,晨测。
8:00-12:00,上午两大节课  
13:30——17:30,下午两大节课。晚上18:40——21:40晚自习
体育课:体育考试之前,每周两大节体育课,在学校操场上课。
考查课:考查课为考试前一周左右时间集中复习,确保通过。
课程体系:
二月班,2月13日开学,为期120天:完整系统的复习,合理的充足的安排教学计划,轻松实现重点的梦想。历年提高成绩幅度:80-239分左右。

三月班,3月13日开学,为期90天:梳理天津中考专项,侧重天津中考特色,进行二轮三轮复习,提高幅度大约在150分左右.特训突破重点,进行知识关键点的联系和构建,进行专题强化训练。针对天津热点题型,临考模拟、状态调整、名师圈题。
也可报名VIP,由名师进行一对一辅导。此时参加辅导一对一效果最佳。
附日常管理流程。
1.每天6点半起床,洗漱整理内务,七点吃早餐,7:30-8:00晨测,每天一科(由班主任负责)。
2.上午8-12:10两节大课,12点午餐,饭后午休至1点30
3.下午1:30-17:30两节大课,5点半晚餐,
4.晚餐后,由班主任带领去操场活动半小时。
5.晚自习6:40-21:40,晚自习
学生每天的学习有专家级老师的精心辅导,生活有经验丰富的学管老师的细心照料,真正做到让孩子能专心学习,身心健康,让家长放心满意。
我们真心是一家性价比最高的良心机构,因为我们能让您的孩子没上五所胜似上五所,虽然身处全封闭魔鬼训练营,却能快乐学习,苦中作乐;并且我们收费合理,远远低于您来陪读的费用,让您省钱省心。
中高考蓝印专家谢老师提醒您,家有蓝印生要及早做准备,现在报名开始了,希望想考取重点的中学重点大学的家长,马上联系我们!
(2017年12月底前报名优惠,适用所有天津区县外省回津和蓝印户回津中考)
地址:西北角水游城附近

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

2018蓝印外地回津中高考必经之路(1)
2018蓝印外地回津中高考必经之路(2)
2018蓝印外地回津中高考必经之路(3)
温馨提示:2018蓝印外地回津中高考必经之路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中考家教信息» 发布一条中考家教信息»