58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅江少儿英语 印象城推荐 天津市河西区 少儿英语

发布时间:2017-10-29  信息编号:263258593  
  • 区域:河西 
  • 联系人:胥老师
  • 电话:022-27777577

信息详细内容:

Whole Child 教育理念:“芝麻街”的课程内容远比ABC和123的知识学习范围更为广泛,它进一步延伸到了儿童发展的身体、社交和情感层面。 梅江少儿英语 印象城推荐 天津市河西区 少儿英语 哥伦比亚大学幼儿教育与家庭政策教授Sharon Lynn Kagan博士指出,“我们可以教孩子学习字母与数字,但是真正重要的是《芝麻街》可以在很大程度上调动孩子的积极性,让他们专心致志,鼓励他们保持创意与好奇心。”芝麻街教育内容强调“完整儿童”(whole child)的理念。《芝麻街》教育节目的制作不仅强调幼儿学习中科学、数学、美术和音乐等多个学科领域的融合, 梅江少儿英语 印象城推荐 天津市河西区 少儿英语 还关注幼儿自我调节、执行功能(如思维方式、信息处理能力、理解能力以及推理演绎能力等方面的发展)和社会情感的发展,幼儿的身心健康、体育运动等方面同样也受到相当的重视。芝麻街还强调,学科知识(academic skills)、 梅江少儿英语 印象城推荐 天津市河西区 少儿英语 社会-情感(Emotion/social)、健康(Health)等儿童发展的各个领域都是相互关联的, 而执行功能和自我调节两项能力将帮助儿童建立和强化各发展领域的知识、态度和行为。详情请来电咨询!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:梅江少儿英语 印象城推荐 天津市河西区 少儿英语”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»