58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津河西区 少儿英语 梅江印象城 英语辅导

发布时间:2017-10-30  信息编号:263259037  
  • 区域:河西 
  • 联系人:胥老师
  • 电话:022-27777577

信息详细内容:

芝麻街英语在培养孩子出色的英语能力的同时,   也让孩子掌握了许多其他的能力。芝麻街英语让孩子们掌握以下能力:1.观察力,是想象力、创造力的源泉, 天津河西区 少儿英语 梅江印象城 英语辅导 让孩子明确观察目的;培养孩子好奇心;为孩子提供观察场所和氛围;让孩子学会科学观察方法。2.芝麻街英语培养孩子的合作能力;   在游戏中培养合作能力。 天津河西区 少儿英语 梅江印象城 英语辅导 3.指导能力:芝麻街老师本身明确教育目的和预期效果,以此为向导再对孩子进行指导。4.动手能力:辅助孩子进行手工创作、画画等。5.游戏能力:教育的方法最好是寓教于乐,不仅仅能陪孩子玩游戏,还要能达到游戏目的6.组织能力:调动孩子的兴趣,   带领孩子自我组织。5.表演能力:特别是在给孩子讲故事的时候,配合夸张的表演能吸引孩子注意力6.交往能力:多和周边的小朋友们或者教师交流,吸取交流经验 天津河西区 少儿英语 梅江印象城 英语辅导 7.管理能力:在孩子玩疯了的时候能够有办法让他乖乖听话,增加孩子自身的自控能力。详情请致电咨询!58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津河西区 少儿英语 梅江印象城 英语辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»