58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

感谢民航通黑金卡的贵宾服务

发布时间:2016-10-12  信息编号:263216294  
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:民航通
  • 电话:4006818918

信息详细内容:


前几天跟朋友一起到厦门玩,在回程的时候在T3候机楼坐飞机的时候,有个民航通的美女给我推荐办了一张黑金卡,说只要打个电话或者发个微信就能订票,票价还比较优惠,当时觉得自己网络什么都不懂办一张挺方便的,二话不说就办了。今天享受到了当时那个美女说的服务,十分感恩啊!我跟老婆带着一岁的宝贝要到厦门,就联系了当时办卡的王小姐,王小姐很亲切,马上亲自帮我查询航班,得知我还带了婴儿又亲自帮忙致电航空公司订婴儿的票,因为是往返行程,从厦门回的时候还帮我安排了贵宾服务,我跟老婆孩子在民航通贵宾室休息,民航通的美女帮忙去取登机牌托运了行李,没想到办张黑金卡这么方便,再也不需要火急火燎的到机场柜台去临时买高价机票,还有贵宾室免费休息,居然连行李都不要自己排队了,太棒了!感谢民航通黑金卡!
公司网站:www.caacvip.com
联系人:民航通
地 址:北京东城区王府井大街99号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:感谢民航通黑金卡的贵宾服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»