58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

民航通服务无价

发布时间:2016-10-13  信息编号:263216428  
  • 区域:南开 
  • 联系人:民航通
  • 电话:4006818918

信息详细内容:

民航通金卡--服务无价  
    今年端午节期间从厦门飞成都时经过民航通柜台,被一位工作人员叫住介绍他们的黑金卡:针对机票打折和贵宾服务,当时半信半疑犹豫不决,就走开了,在洗手间又遇到那个销售员,想着自己经常飞再次咨询了卡的折扣和服务细节,了解之后想着反正也就充值998元,可以买机票消费抵扣,如果是骗人的就当是买个教训(机场应该不至于那么黑暗);端午节后回厦门的票就用这个黑金卡买的,还真的比网上便宜了两个折扣,还真的有优惠,特别开心;暑假期间侄儿被哥嫂接走了,想着妈妈一个人在家无聊,就叫她来厦门玩儿,当时隔壁家的阿姨也正好来这边,她们一起坐动车来到厦门,妈妈说时间太长特别疲劳,很心疼,带着妈妈在厦门的景点玩了个遍,8月底一起去了金门,看着她脸上挂着幸福的笑容,特别满足,在有限的日子里尽量腾出时间带她看看这个世界,开心陪伴着她;暑假过后要开学,9月2号特别不舍送她到机场,因为从来没坐过飞机,当时想到民航通的贵宾服务,联系机场民航通人员,让她们接送,怕她们服务不到位,一直很不放心,妈妈打电话告诉我说民航通工作人员一个送到安检口,另外一个工作人员在安检口交接,特别细心,告诉妈妈安检时的常识,进去后和妈妈拉家常,聊的很愉快,送到登机口帮忙找好靠近登机的位置,还特别热心倒好茶水,交代好一切才安心离开,妈妈说这些工作人员很细心,把自己当家人看待,特别热心,特别感谢她们,简直就是民航私人管家,如此一来自己可以更省心更放心,价格优惠,服务到位!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:民航通服务无价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»