58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津河东区防水工程施工

发布时间:2017-06-22  信息编号:263244842  

信息详细内容:

天津河东区防水工程施工,防水工程建筑设计的要求如下:
1.地下室防水:
根据《地下工程防水技术规范》,本建筑应有严格防水措施地下防水等级为一级。
①、地下室外围护结构防水项目分为砼结构工程、抗渗砼结构自防水。地下室基础底板抗渗等级为0.6Mpa防水结构砼的配合比应通过实验室确定,抗渗等级应比设计等级高一级(0.2Mpa)。
②、基础底板防水层为两道,采用卷材—涂料相结合防水方案。卷材采用1.5㎜厚三元乙丙橡胶防水卷材,防水涂料采用2㎜厚聚氨脂防水涂料。
③、地下室外围护结构除地下室外墙抗渗砼结构自防水外,同样两道防水层,采用卷材—涂料相结合防水方案,卷材采用1.5㎜厚三元乙丙橡胶防水卷材, 防水涂料采用2㎜厚聚氨脂防水涂料。防水层的保护层采用40厚聚苯板。侧墙保护层以外开挖1米以内采用2:8灰土分层夯实回填。压实系数>0.95。
④、地下室顶板不在上部建筑主体内时,顶板上应作防水,防水层同样采用卷材—涂料相结合防水方案,防水层保护层为50㎜厚C20细石砼。
2.屋面防水:
屋面防水根据《屋面工程技术规范》、屋面防水等级为二级。采用卷材—涂料相结合的防水方案。卷材采用1.5㎜厚三元乙丙橡胶防水卷材, 防水涂料采用2㎜厚聚氨脂防水涂料。防水层上保护层为挤塑聚苯板。
3.卫生间防水:
卫生间防水层1.5㎜厚聚氨脂防水涂料,防水层上为带有坡度的细石砼保护层。
卫生间防水也可使用聚合物水泥防水涂料进行防水,这是今年随着健康防水理念而起的新材料。用这类材料进行家庭防水处理工作,不但可以达到防水效果,而且可以确保家居安全与健康。
4.防水重要性
建筑物渗透问题是建筑物较为普遍的质量通病,也是住户反映最为强烈的问题。许多住户在使用之时发现屋面漏水、墙壁渗透、粉刷层脱落现象,日复一日,房顶、内墙面会因渗漏而出现大面积剥落,并因长时间渗漏潮湿而导致发霉变味,直接影响住户的身体健康,更谈不上进行室内装饰了。做好天津防水工程的重要意义
办公室、机房、车间等工作场所如长期渗漏将会严重损坏办公设施、精密仪器、机床设备等亦可因生霉斑而失灵,甚至引起电器短路。面对渗漏现象,人们每隔数年就要花费大量的人力和物力来进行返修。渗漏不仅扰乱人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响到整栋建筑物的使用寿命。由此可见防水效果的好坏,对建筑物的质量至关重要,所以说防水工程在建筑工程中占有十分重要的地位。在整个建筑工程施工中,必须严格、认真地做好建筑防水工程。

天津河东区防水工程施工,项目防水工程的特点、难度、及施工难点。
①地下室所有一切的防水材料,必须是有经过人防质监部门认可发有准用证的防水材料。
②屋面工程所采用的防水、保温隔热材料应有产品合格证书和性能检测报告,材料的品种、规格、性能等应符合现行国家产品标准和设计要求。
③地下防水、卫生间防水工程所用的防水材料必须有经过国家质量检验过的产品合格证书和性能检查报告,材料的品种、规格、性能等应符合现行国家产品标准和设计要求。不合格的材料坚决不得在工程中使用。
1.地下室外墙上,给排水管道过墙洞口,模板的穿墙螺杆多,暖通过墙洞口等,这些在不同标高和部位要放止水带、止水环。洞口、阴、阳角等部位,必须先作附加层或作特殊处理。这些部位施工起来有难度,操作起来也不太方便,这些都为难点施工,要特别注意,加强技术、质量、监督、检查。
2.本项目防水工程,地下防水施工季节在秋季9月~10月份。正是西安历年阴雨连绵的月份。防水工程要求基层面必须干燥,阴雨时就不能施工。特点受季节施工影响较大。因此,要提前掌握好天气预报,抢晴天,战阴天。
3.防水卷材都是易燃产品,施工时一定要注意防火安全,防水卷材施工时,消防设施要到位,随时防止火灾发生。对于防水砼原材料配合比及坍落度必须符合设计要求。检查出厂合格证、质量检验报告、抗渗实验报告。才能以好的姿态完成建筑任务,回报社会。
天津河东区防水工程施工本身还要建立项目部安全管理制度,建立各施工人员的安全生产责任制,加强防火、防毒的安全管理。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

天津河东区防水工程施工(1)
天津河东区防水工程施工(2)
天津河东区防水工程施工(3)
温馨提示:天津河东区防水工程施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»