58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天津防火平开门,防火窗天津伟业防火卷帘门厂

发布时间:2014-03-19  信息编号:263100386  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:北辰 西堤头镇 
  • 联系人:武经理 (发私信)
  • 电话:13920329832

信息详细内容:

天津防火平开门,防火窗天津伟业防火卷帘门厂 批发各种卷帘门、防火门、防火卷帘门、  承接各种大小二手工程,安装,维修,全国各地均可上门服务,专业设计、开发、生产、销售各种中高档电动伸缩门,卷闸门、防火平开门、防火卷帘门,电动伸缩门、自动卷闸门、车库门,水晶门,保温门,一体化系列产品。 本厂在北京多地均有售后服务部,全天24小时维修,   公司一直以精湛的工艺、精良的品质、周到的服务深受广大客户的好评。我们以专心服务客户,以卓而不凡的产品质量、以专业诚挚的服务形象,始终引领门业,为客户量身定制个性化解决的各种解决方案,提供定期的维护服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)天津防火平开门,防火窗天津伟业防火卷帘门厂  (1)
温馨提示:(出售)天津防火平开门,防火窗天津伟业防火卷帘门厂 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新天花吊顶信息» 发布一条天花吊顶信息»