58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河西区设计、粘贴玻璃膜、玻璃门膜、天津雄伟装饰有限公司

发布时间:2015-07-03  信息编号:263182547  

信息详细内容:


  天津鑫鼎泰玻璃隔断装饰有限公司是美国舒热佳天津地区经销商,主要经营舒热佳建筑玻璃隔热膜、安全防爆膜、玻璃装饰膜、家居节能防晒膜等。美国舒热佳是全球最大的高性能磁控溅射窗膜生产商和销售商,工厂位于美国加州圣地亚哥市,拥有多项世界领先窗膜专利技术与专利产品,代表着行业最高技术水平。“舒热佳”是圣戈班集团舒热佳薄膜有限公司旗下顶级窗膜品牌,在被世界窗膜协会(IWFA)推荐的几家生产商当中,舒热佳(Solar Gard)名列第一。 蝉联全球生产最受欢迎的阳光控制和安全防爆玻璃窗贴膜达30年之久。本公司有一支受美国厂方专业培训和从事玻璃贴膜产品推广和应用的专业团队,承接天津众多的知名建筑窗膜安装工程。我们秉承“质量第一、用户至上”的原则,以优质的工程质量、一流的售后服务,专业打造品牌工程。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:河西区设计、粘贴玻璃膜、玻璃门膜、天津雄伟装饰有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»