58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婧氏护肤品怎么样?婧氏护肤品怎么代理?婧氏总代李小告诉你

发布时间:2017-09-09  信息编号:263254557  
  • 区域:河北 
  • 联系人:李小影 (发私信)
  • 电话:18630264684
  • QQ:点击这里给我发送消息 1024013109

信息详细内容:

大家好,我是聚米婧氏品牌核心总代李小影,【V:1024013109】聚米为什么会推出婧氏化妆品,婧氏护肤品是因为我们徐江南老大的老婆灿灿现在是孕妇,我们要做的标准就是给她用的标准,让她不再用国外货,用我们自己的,因为我们婧氏品牌是百分百保证它的品质,那么孕妇可以用的护肤品具有天然性、安全性、专业性、有效性、基础性五个特征,产品不含中重金属、酒精、激素、矿物油、和化学香料,对胎儿和孕妇无伤害,同时可以有效改善我们的肌肤问题。安全可靠,所以婧氏护肤品适合任何肤质,详询请加V了解!1024013109


系列新品发布会会在广州举行,并且我会亲自前去参加,参观工厂,让大家亲眼看看工厂的实力和品质保证

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:婧氏护肤品怎么样?婧氏护肤品怎么代理?婧氏总代李小告诉你 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容信息» 发布一条美容信息»