58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

臭氧发生器采用洁净空气源或氧气源两用型(可根据需要选择使用)

发布时间:2016-07-09  信息编号:263206331  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:河东 
  • 联系人:赵小姐 (发私信)
  • 电话:020-36408390

信息详细内容:

其他 型号 QJ
加工定制 是 设备材质 不锈钢
冷却方式 风冷 颜色 银色

型号
QJ-8013K-100A
臭氧产量(g/h)
100
输入电源(V/HZ)
220/50
功率(W)
1140
臭氧浓度mg/l(空气)
15-25
臭氧浓度mg/l(氧气)
60-80
进气温度要求(℃)
≤10
机器重量(KG)
50
冷却方式
水冷+风冷
气源要求
干燥、洁净空气或氧气
氧气流量(NL/H)
1200
材质
不锈钢
设备尺寸(cm)
55*40*133
规格
箱式
臭氧发生器为箱体式一体机,将气源、气源过滤系统、臭氧放电室、电源控制板、及其它附件等安装在一个机箱内;
2、臭氧放电室外电极系不锈钢制造,采用高压电极表面烧结搪瓷介电层,放电室整体采用全密封技术,运行可靠;
3、供电单元(PSU)是该系列机型的核心技术,包括变频和升压两大工艺,设置自动软启动功能,具有较强的带负载能力和多重保护功能,高效稳定;
4、本系列臭氧发生器采用洁净空气源或氧气源两用型(可根据需要选择使用);
5、对放电室采用风冷却,使放电室达到良好的放电效果,不但使臭氧量产生稳定,而且器件不易损坏。

家用臭氧消毒机  臭氧消毒柜  汽车消毒机 臭氧水生成器 臭氧发生器 高效空气消毒机  小型臭氧发生器  工业制氧器 更多详情请欢迎咨询广州铨聚臭氧科技有限公司http://www.gzquanju.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

臭氧发生器采用洁净空气源或氧气源两用型(可根据需要选择使用)(1)
臭氧发生器采用洁净空气源或氧气源两用型(可根据需要选择使用)(2)
臭氧发生器采用洁净空气源或氧气源两用型(可根据需要选择使用)(3)
温馨提示:臭氧发生器采用洁净空气源或氧气源两用型(可根据需要选择使用)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新车身附件信息» 发布一条车身附件信息»