58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老宋采摘园(杨柳青庄园旁)

发布时间:2017-10-29  信息编号:263258468  
  • 区域:西青 
  • 联系人:宋元新
  • 电话:13110084295

信息详细内容:

本园坐落在在具有万亩果园之称的西青区大柳滩村,本园有巨峰葡萄、巨玫瑰,冬枣,苹果,梨,桃,等水果。还有玉米,萝卜,豆角等绿色蔬菜。本园所有葡萄一律按照绿色有机食品要求规范种植,使用有机肥,不使用任何杀虫剂,膨大剂,催熟剂,全是自然生长,自然成熟,纯属原生态绿色食品,本园葡萄均为套袋葡萄,套袋能有效地减轻葡萄病虫害的发生,保证果实不受污染及鸟、蜂等危害,使果皮光亮,色泽鲜艳,提高品质。有巨峰和玫瑰等品种,是馈赠亲朋好友的上等佳品,采摘一直持续到十一月份,欢迎个人和团体惠顾,量大优惠。还可以提前预约吃农家饭哦!!!本村被确定为西青旅游生态村,天津市水果生产基地. 58分类网农家乐


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:老宋采摘园(杨柳青庄园旁)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»