58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)河西玉水园 精装两室 南北通透 家具齐全 业主直租 采光好

发布时间:2017-10-29  信息编号:263258269  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:135㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:玉水园 
  • 区域:河西 
  • 联系人:段海亮
  • 电话:15510957705

信息详细内容:

  58分类网平房/四合院
床 衣柜 沙发 电视 冰箱 洗衣机 空调 热水器 宽带 暖气 可做饭 阳台 独立卫生间   (1)价钱便宜:业主素质高,好说话,长期出租;只要您能看上房,价钱可以跟业主商量 (2)装修配套:业主自住装修标准,冰箱、液晶电视、冰箱、洗衣机、衣柜、床等家具家电全齐,均在一年内新购置,环保性能好 (4)安全:小区安静,环境好,住户素质高,生活便捷 周边配套 (2)购物方便:社区内菜市场、凯德MALL、海河大观底商商铺 (3)其他配套:毗邻湘江道、农业银行、工商银行、天津医院、河西医院。 个人介绍 我是一名经纪人,很喜欢这份工作,每一单都会让我充满成就感,客户对我的评价是真诚和用心,目前我主做河西买卖和租赁业务,如果您有买房或租房需求,欢迎随时买房、租房建议,解答有关房产交易的相关问题  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)河西玉水园 精装两室 南北通透 家具齐全 业主直租 采光好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»